Юми, как я тут оказался

Почему я начал делать сайты именно на юми? 

Наверное каждый человек, когда либо озадачившийся вопросом создания сайта для себя, или для товарища, или для знакомого, для школы, колледжа (а первые сайты обычно с этого и начинаются) в первую очередь приступают к выбору движка.

И чаще всего выбор падает на Джумлу или Вордпресс. Бесплатно и множество дополнительных плагинов с обширнейшим функционалом, простота установки, куча положительных отзывов делают своё дело.

А дальше пошло поехало....

Ещё один заказ, следующий... Одному это надо , другому то... Ищешь к джумле подходящий плагин, допиливаешь его до требований клиента. Следущий клиент хочет сайт на другом движке, изучаешь его. И тут первый клиент звонит просит добавить к функционалу ещё фичу, а ты уже и забыл, что там делал ему, что допиливал в плагине. Для четвёртого клиента берёшь за основу бесплатный движок для е-магазина. Второй клиент что-то там сделал, и "тут перестало открываться"... А у тебя появилось Порфолио и заказы пошли со сроками... А второй и пятый просят срочно "вот тут доделать".

Короче понятно, нужен один движок, который бы устроил усiх заказчиков, и богатых, и не очень. Был достаточно гибким (и не забываем, что чем гибче, тем сложнее, за всё надо платить) для разработки. И чтобы бесплатная версия была бы...

Так вот потихоньку я на юми и подсел.

Правда когда делал первый сайт на юми сильно плев ругался. Уж сильно непривычно после запорожца на АН-2 пересаживаться. На официальном сайте юмовском пишут, что юми легко изучить. Это конечно не есть так. Серьёзная штука требует серьёзного изучения.

Но в результате Вы получаете всё же то, что и хотели получить. 

Назад к списку
RuWeb.net - гибкий хостинг